Ecuador en "The Final Table"



El 20 de noviembre Netflix estrenara "The Final Table" que marcará el final de la impresionante serie de temas relacionados con la comida de Netflix. Desde enero de 2018, el inconformista de Hollywood ha desplegado una serie de programas que voltean el guión en representación y narración en medios alimenticios. Ugly Delicious de David Chang lideró la carga el invierno pasado, junto con el reinicio masivo y popular de Queer Eye , ¡el encantador programa de juegos Nailed It! , la ardiente serie de documentales sobre corrupción alimentaria Rotten , y la serie de viajes para familias Somebody Feed Phil . El verano trajo el despreocupado desafío de hornear Sugar Rush y las travesuras de marihuana de Cooking on High . Y otoño vio el lanzamiento de Salt, Fat, Acid, Heat , un verdadero cambio de juego en el ámbito de la televisión de alimentos, y la irresistible rareza The Curious Creations of Christine McConnell . Fue un importante cambio de dirección de una compañía que anteriormente produjo solo dos éxitos en el espacio de entretenimiento gastronómico: la docuseries Chef's Table , de David Gelb , que debutó en 2015, y la de cuatro partes menos popular, pero aún bien considerada, de Michael Pollan Serie cocinada , desde 2016.




La serie "The Final Table" representa la siguiente etapa en la búsqueda de Netflix para conquistar todos los rincones del reino del entretenimiento: la compañía de medios ahora se está cargando a todo vapor en el concurso de competencia culinaria, uno de los formatos de televisión más populares, aunque estancados. El 20 de noviembre, las audiencias finalmente podrán ver el intento de Netflix de volver a imaginar el género: la serie de 10 episodios enfrenta a 24 chefs aclamados entre sí en un gran desafío supervisado por nueve de los maestros de la cocina del mundo. Si la serie, que al igual que la mayoría de los shows de Netflix, abandonará una temporada completa al mismo tiempo, tendrá éxito en su misión de convertirse en un espectáculo culinario global, The Final Table podría hacer shows como Top Chef , Hell's Kitchen yPicado - todo en el aire durante más de una década - parece irrelevante. En el mejor de los casos, podría convertirse en una de las series de palos de Netflix, junto con Chef's Table , Stranger Things y House of Cards .


Rodrigo Pacheco



Ecuador tiene a su representante en esta competencia sera Rodrigo Pacheco,  chef de Bocavaldia, competirá por asegurar su nombre en la élite de la gastronomía, la gran mesa final con los mejores chefs a nivel internacional. el ecuatoriano está entre los chefs seleccionados en esta competencia que escogió a los mejores del mundo. Se trata de Pacheco quien es uno de los mejores chefs de Ecuador y en este espacio demostró su talento siendo coherente con su propuesta que respeta los alimentos.

El Chef Rodrigo Pacheco, fundador y gerente general de Las Tanusas Hotel y Restaurante Boca Valdivia, ubicado el  Puerto Cayo, Manabí. A pesar de estar lejos de los centros urbanos, Pacheco podría estar entre los mejores chefs  de Ecuador, y habla con la convicción que suele haber en los emprendedores que han encontrado validación para sus ideas locas.

“Mientras más loca la idea, más me gusta”

Pacheco se aprovecha del poder creativo de su gente para mejorar la experiencia: casi todos los cocktails son productos originales de los experimentos de los bartenders, que trabajan con los ingredientes del huerto para crear productos únicos de las Tanusas. “Conmigo tienen todo derecho a fallar, porque me encanta esa iniciativa,” dice Pacheco. Aunque el cliente recibe solamente el producto final, atrás de aquellas deliciosas mezclas es un proceso de experimentación y fracaso que estimula y desafía al staff.


De antemano le deseamos el mejor de los éxitos en la competencia.






Ecuador en "The Final Table" Ecuador en "The Final Table" Reviewed by Gastronomia on noviembre 17, 2018 Rating: 5

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