Cocinando con especias | Nuez Moscada



Como especia culinaria, la nuez moscada es picante y dulce, y una pequeña cantidad hace mucho. A menudo se asocia con las vacaciones de invierno y se utiliza en productos horneados, ponches de huevo y pudines de invierno. En los Países Bajos e Italia, donde es una especia popular para los platos salados, se agrega a las verduras, salchichas, carnes y conservas.

Ya sea en forma de semilla entera o en polvo, manténgalo en un frasco herméticamente cerrado, alejado de la luz y el calor. La semilla entera puede durar hasta cuatro años; especias en polvo para uno. Las semillas enteras ofrecen un sabor más fresco, pero requieren un rallador fino para crear pequeñas virutas para cocinar.

La nuez moscada es la semilla del árbol de la nuez moscada ( Myristica fragrans ), un árbol de hoja perenne originario de la isla Bandas en las Molucas, o Islas de las Especias, de Indonesia. La profundidad profunda y cálida de la especia de la nuez moscada la hizo inmediatamente popular cuando se introdujo en el sur de Europa en el siglo VI, extendiéndose por todo el continente durante los próximos 500 años. Para el siglo XIX, la nuez moscada se producía en las Indias Occidentales, Granada y Trinidad para la exportación a todo el mundo.

Usos


  • Use nuez moscada rallada para dar vida a las natillas, la crema cocida, el pudín de arroz, los pasteles de libra, la masa para panqueques, el nog de huevo y el vino caliente. Espolvoréelo sobre los postres, como la tarta de queso, tanto para la decoración como para el sabor, o agréguelo durante la cocción o el horneado.

  • La nuez moscada va especialmente bien con el chocolate, así que puedes agregar un toque al chocolate derretido cuando hagas un pastel de chocolate o una mousse de chocolate.

  • Agregue una pequeña pizca de nuez moscada rallada al chocolate caliente o a un espresso . (Para hacer chocolate caliente con nuez moscada, derrita 2 cuadrados de chocolate al 60-70% en una taza de leche hirviendo, bata y agregue una rejilla de nuez moscada).

  • Agregue nuez moscada rallada a la espinaca marchita junto con un chorrito de crema y un poco de pimienta negra.


  • Espolvoree una pizca de nuez moscada rallada en puré de batatas o calabaza junto con un generoso botón de mantequilla.


  • Espolvoree nuez moscada rallada en el azúcar en polvo cuando esté haciendo una masa dulce para usar en una tarta de nueces o nueces.


  • La nuez moscada es un excelente aliado para los plátanos: agregue una rejilla liviana a la mezcla de pastel de plátano o espolvoree sobre el plátano a la mitad, cúbralo con azúcar morena y freír con mantequilla. Sirva con queso crema batido encima y espere a que sus dientes rechinen con deleite.


  • Agregue nuez moscada a la mezcla de papas cuando haga ñoquis .


  • La nuez moscada y / o la maza son la clave para hacer un buen haggis , una delicadeza escocesa hecha con el estómago y las entrañas de las ovejas que se mezcla con avena y sebo.


La nuez moscada puede ser tóxica, así que ten cuidado!


  • La nuez moscada es picante en su forma cruda, así que tenga cuidado con la cantidad que usa: puede ser tóxico para las personas sensibles.




Cocinando con especias | Nuez Moscada Cocinando con especias | Nuez Moscada Reviewed by Gastronomia on octubre 27, 2018 Rating: 5

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