Salir a los restaurantes es una de las actividades favoritas de la gente porque tienen la oportunidad de degustar la mejor cocina de los chefs que trabajan detrás de escena. El día internacional del chef es para ellos, y es probablemente una de las mejores oportunidades que tienen las personas para aprender a cocinar y conectarse con los chefs de su área local. También es una gran oportunidad para enseñar a los niños a cocinar e inspirarlos a convertirse en chefs. ¡Vamos a descubrir de dónde viene y de qué se trata el Día Internacional del Chef!
Historia del Día Internacional del Chef
Ser un chef, además de una profesión, es un arte. Este trabajo requiere de paciencia, dotes artísticas y originalidad para sorprender a los clientes con platos novedosos y exquisitos. Hoy, 20 de octubre, se celebra el Día Internacional del Chef, un homenaje a todos los chefs del mundo que hacen de los alimentos una experiencia culinaria.
El Día Internacional del Chef comenzó en 2004 por el estimado chef Dr. Bill Gallagher, quien en ese momento era el presidente de WorldChefs, una red de más de 100 asociaciones de chefs y se enfoca en llevar la educación, la competencia, la creación de redes y la sostenibilidad a la autoridad de cocina. . Este día se enfoca en educar a los niños de todo el mundo sobre la importancia de comer de manera saludable, promover la carrera de chefs y ayudar a cambiar sus comunidades locales. Cada año, WorldChefs y sus socios crean diferentes temas para ayudar a transmitir su misión. WorldChefs comenzó cuando, en 1920, una federación de cocineros suizos presentó la idea de una asociación internacional de chefs y, por lo tanto, en 1928, WorldChefs se estableció en Sorbonne, París.
Los congresos se celebrarían cada pocos años y los países asumirían la presidencia de la organización. Durante más de 90 años, WorldChefs ha pasado de ser una asociación a una organización mundial para ayudar a educar a las personas sobre la importancia de una comida saludable. En 2017, el tema de WorldChefs fue la idea de un superhéroe o, para ser exactos, "Alimentos para héroes saludables", y de antemano se trataba del arte de colocar alimentos en un plato, o para una breve presentación. Este día también se utiliza para celebrar la idea de un chef como una profesión noble en la que esperan transmitir conocimientos y habilidades culinarias a la próxima generación de chefs.
Un día en la vida de un chef
Temprano en la mañanaDespués de llegar por primera vez al restaurante, un chef debe comenzar inmediatamente a hacer un inventario de todos los alimentos y bebidas. Las entregas de productos a menudo llegan por la mañana, y es responsabilidad del chef asegurarse de que todas las frutas y verduras estén frescas. Del mismo modo, el chef debe verificar el resto del inventario para asegurarse de que todos los alimentos, bebidas y condimentos se utilicen antes de la fecha de caducidad.
Mediodía
La gente del almuerzo generalmente comienza a llegar alrededor de las 11:30 am, y es entonces cuando se debe dedicar toda la atención del chef a cómo se desempeña su personal en la cocina. Puede ser necesario que el chef brinde consejos o instrucciones a los miembros del personal. Es igualmente común que el chef ayude y ayude en cualquier área de la cocina que se esté quedando atrás.
Temprano en la noche
La multitud que cena llega temprano en la noche, y este es el momento más activo del día. Por lo general, comenzando alrededor de las 6:00 pm y hasta las 9:00 o 10:00 de la noche, la fiebre de la cena implica una gran actividad en la cocina, todo lo cual debe ser supervisado y coordinado por el chef. Los deberes de un chef durante esta hora del día pueden compararse con un director que dirige una orquesta.
Tarde en la noche
Mientras los empleados de la cocina están limpiando, el chef se toma el tiempo para planificar y revisar su menú para mañana. Ahora también es a menudo el momento de colocar bebidas y producir pedidos para el día siguiente.
Día Internacional del Chef
Reviewed by Gastronomia
on
octubre 20, 2018
Rating:
No hay comentarios: