La mantequilla agrega una riqueza increíble a las papas asadas, que están en capas aquí con tomillo fresco y dientes de ajo enteros.
Receta
Ingredientes3 libras de papas pequeñas, cortadas a la mitad si son grandes
¼ taza de mantequilla , derretida
2 ½ cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida
6 ramitas de tomillo
1 hoja de laurel , cortada en pedazos
6 dientes de ajo , aplastados y pelados.
Preparación
Calentar el horno a 450 grados. En una bandeja para hornear con borde, mezcle las papas, la mantequilla, la sal y la pimienta. Coloque las ramas de tomillo y hojas de laurel en la parte superior.
Asar durante 30 minutos, luego echar el ajo en las papas y reducir el calor del horno a 350 grados. Continúe asando hasta que las papas estén tiernas, otros 15 a 25 minutos. Retire el tomillo y las hojas de laurel y sirva, o deje enfriar por hasta una hora y luego vuelva a calentar, sin tapar, a 350 grados antes de servir.
Papas Asadas con Mantequilla
Reviewed by Gastronomia
on
noviembre 07, 2018
Rating:
No hay comentarios: