Ingredientes
1 3½ libras de pollo , cortado en 10 piezas
1 cucharada de aceite
4 cebollas grandes , en rodajas finas
1 cucharada de jengibre fresco finamente cortado
2 dientes de ajo , en rodajas finas
1 cucharadita de comino molido
½ libra champiñones, tallos recortados, en rodajas 1/4 de pulgada de espesor
sal
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
Preparación
Calienta una sartén o cazuela pesada de 3 1/2 cuartos de galón. Si su sartén es sazonada de hierro fundido o antiadherente, no necesitará el aceite. De lo contrario, agregue aceite a la sartén y dore el pollo a fuego alto hasta que se doren. Transfiera el pollo de la sartén a una fuente. Debe haber suficiente grasa del pollo en la sartén para continuar la receta, de lo contrario agregue un poco de aceite.
Agregue las cebollas, el jengibre, el ajo, a la sartén y saltee a fuego lento hasta que las cebollas apenas comiencen a colorearse. Agregue el comino. Agregue los champiñones y una pizca de sal y cocine hasta que los champiñones se hayan ablandado. Añadir más sal si es necesario.
Coloque el pollo en la sartén, con la piel hacia arriba, rociando cada pieza con salsa a medida que la agregue. Cubra la sartén y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Servir directamente de la sartén o transferir a una fuente. Mezcle el cilantro encima antes de servir.
Pollo Estofado
Reviewed by Gastronomia
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noviembre 01, 2018
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