Cada familia tiene sus propias tradiciones navideñas, pero los menús de la cena de Navidad tienden a ser más flexibles que sus contrapartes de Acción de Gracias. Puede optar por hacer otro pavo o cambiar las cosas con un jamón en espiral o un buen asado: depende de usted, y de los amigos y familiares que se reunirán alrededor de su mesa.
1. Polvo de hornear
Algunos de los productos horneados en su mesa dependerán de la levadura para la levadura, pero la mayoría de los dulces navideños, incluidas las galletas, los pasteles y las galletas frescas, en su lugar usan polvo de hornear o soda. Consejo profesional: la eficacia de estos elementos puede desvanecerse con el tiempo., así que compre versiones frescas para sus recetas navideñas.
2. Brandy, Ron o Borbón.
Los espíritus no son solo para cócteles, aunque es posible que desees uno para cuando hayas terminado de cocinar . Por el contrario, estas variedades de alcohol pueden ser ingredientes importantes en los postres, o especialmente salsas sabrosas para su entrante o platos de acompañamiento. Si el alcohol es un problema para los miembros de su lista de invitados, por lo general puede arreglárselas con un extracto de sabor a brandy, ron o bourbon.
3. Mantequilla
Un ingrediente crucial en la mayoría de los productos horneados, la mantequilla agrega riqueza y sabor a las salsas y guarniciones. Si está tratando de limitar las calorías y las grasas saturadas en el menú de la cena de Navidad, reserve la mantequilla para usos en los que su sabor esté en el centro y en el centro, pero sus porciones serán pequeñas, como galletas de mantequilla o puré de papas.
4. Apio
El apio no suele ser la estrella de un plato, pero desempeña un importante papel de apoyo. Este vegetal tiene la capacidad de hacer que las cosas a su alrededor tengan un mejor sabor, por lo que debería estar en su relleno y en muchos de sus aperitivos.
Consejo profesional: Coloque el apio y las zanahorias picadas en su asador junto con la cebolla. La mezcla (llamada "mirepoix") agregará profundidad de sabor cuando convierta esos goteos en salsa.
5. Chocolate
No es ningún secreto que el chocolate es un componente crucial de muchas golosinas para las fiestas, como las galletas y los brownies. Para obtener mejores resultados, acumule un poco de lo bueno para ayudarlo a eliminar el estrés después de que sus invitados se hayan ido a casa.
6. Canela
Si hay un solo aroma que dice "Navidad", probablemente sea canela flotando por toda la casa. Necesitará esta especia en forma molida para tartas y galletas navideñas, pero asegúrese de recoger también algunos palitos de canela. Son una guarnición esencial para su vino caliente o sidra.
7. Cacao
Los postres de chocolate no siempre se hacen con chocolate real. En cambio, estas golosinas a menudo contienen polvo de cacao, que es básicamente chocolate con la mayor parte de su grasa eliminada. Además, una taza de chocolate caliente es una forma agradable, y no alcohólica, de relajarse después de la cena de Navidad.
8. Crema
Ya sea que se mezclen en la sopa, en las papas o en los postres, la crema agrega riqueza a una amplia variedad de platos. Cuente con usarlo en al menos algunos aperitivos o postres este año, y probablemente también un par de guarniciones sabrosas.
9. Queso Crema
El queso crema aporta un sabor rico y ácido a cualquier número de recetas de aperitivos y canapés, y se sabe que también aparece en los postres de vez en cuando. Si quieres mejorar tu juego de puré de papas, ablanda un poco de queso crema y revuélvelo en lugar de usar crema o mantequilla.
10. Huevos
Necesitas huevos para hacer esas coloridas galletas, así como el relleno para tu pastel de nuez o calabaza. Sin embargo, también puedes usar este ingrediente esencial de Navidad para hacer tu propio ponche de huevo desde cero.
10 Ingredientes Esenciales Para la Cena de Navidad
Reviewed by Gastronomia
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diciembre 08, 2018
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